[1]

eMMeS [ Bukmacher ]

Robię właśnie pracę roczną z języka niemieckiego na której mi bardzo zależy (dzięki niej mogę mieć 6 na koniec) i chciałbym się upewnić czy w moich wypocinach nie ma błędów gramatycznych. Dlatego też proszę Was o pomoc w sprawdzeniu tychże kilku zdań:

(całość traktuje o końcówce sezonu OE i meczach a także piłkarzach Zagłębia Lubin)

Der nachste Spiel mit Górnik soll formalitat sein. Bełchatów hat mit Korona 3:5 geverliert, so wir konnen Leader sind. Unsere grosse elf ist:

Die gute Laune von Górnik Trainer Krzysztof Chrobak nach dem 2:0 Führung konnte nur durch die schwächere zweite Halbzeit der Bergmanner ein wenig getrubt werden. Ex-Zagłębie Trainer kennet wie Seine Manschaft spielen muss, wenn Sie mit Zagłębie gewinnen werden. Die erste Halbzeit war nicht wirksam – nur eine gute Gelengenheit fur Zagłębie, und zwei fur Górnik – beide vollendet mit Tore. Die zweite Halbzeit, trozdem haben Vorteil, gaß nur ein Tor fur Zagłębie.

Der beste Mittelfelder in der Orange Ekstraklasa. Seine Eingaben gaß 19 Tore. Er wurde im Zagłębie fur 2 Jahren mehr spielen, danach nach Valencia fur 7.000.000 Euro verkauft, wo er 4 Jahren gespielt hat und dann er kam zuruck und spielt fur Zagłębie bis auf letzte Karriere. Ihre Nummer – 7 war nicht mehr fur Spieler geben.

Maniek ist unsere beste Abwehrer. Er kommt aus Kolumbien. Er ist bestimmt und wirksam. Er ist am meisten beliebt und ergeizig. Spielen Fußball ist fur Arboleda große Freude und größer, wenn er fur Zagłębie spielt.
Der beste Abwehrer im Orange Ekstraklasa liebt unsere Manschaft und spielt hier wie drei andere Spieler.

12 Tore im Saison – er ist unsere beste Angriffer. Michał war ein Górnik Zabrze und Odra Wodzisław Spieler, aber erst im Zagłębie er hat seine Gestalt gefundet.
Nach 07/08 Saison, wenn er 24 Tore schießt, Ihre Denkmal war im Lubin herausstellet.
Er wurde im Zagłębie bis auf letzte Karriere spielen.

oczywiście w tych tekstach nie wstawiałem na razie wszędzie niemieckich liter (umlautów i czasami podwójnej s-ki), więc o tych błędach wiem.